Главная
Детская страничка
Моё маленькое чудо

                                                                

Моя встреча с Господом

Летом мы с ребятами катались на «тарзанке». Сначала с невысокой площадки, а потом с более высокой. Когда настала моя очередь, веревка, на которой держалась «тарзанка», оборвалась прямо подо мной. Я упал и ударился о кирпич головой. Попробовал встать, но не мог пошевелить и пальцем. Тогда я произнес: «Господи, помоги!» - и тут же встал. У меня сразу перестала болеть голова.

Лященко Илья, 4 класс

 

Однажды моя мама заболела воспалением легких. Она принимала прописанные ей лекарства, но это мало помогало. Вот прошла неделя, но не было никаких улучшений. Маме не становилось лучше в течение двух мучительных месяцев. Мы все очень переживали, горячо и искренне молились за маму. И вот начались изменения к лучшему. Господь помог моей маме выздороветь. Мы очень радовались, что болезнь миновала.

Мартовицкий Дмитрий, 4 класс

 

Иногда, когда я смотрю на икону Христа, мне кажется, что Он тоже смотрит на меня - улыбается, если я поступаю хорошо, грустит, ели я поступаю плохо.

Созинова Елизавета, 3 класс

 

Как-то раз я гулял по улице и потерял шапку. Искал ее везде, но не нашел. Тогда я помолился Господу и решил подождать. Вдруг ко мне подошел десятилетний мальчик и спросил, не потерял ли я шапку. Я сказал, что потерял, и он отдал ее мне. Я уверен, что это Бог послал мне этого мальчика.

Усанов Данила, 2 класс

 

Однажды у нас в доме был сильный пожар. Мы молились, чтобы никто не пострадал, и мне показалось, что по небу летел огненный крест. После этого сразу приехали пожарные и скорая помощь. Все остались живы. Я точно знаю, что это была помощь Бога.

Михайлова Ира, 2 класс

 

Я расскажу вам одну историю о моей встрече с Богом. Один раз я опоздала на автобус, и меня повез папа. По пути у нас сломалась машина. Я думала, что все кончено, - в школу я не попаду. Но начала молиться, и Бог помог мне,- машина завелась.

Ястребова Лиза, 4 класс

 

Со мной произошел очень опасный случай. Я каталась с горы на самокате. Когда ехала, на дорогу неожиданно выскочили несколько ребят. Я крикнула им, но они не отошли. Прямо передо мной лежал острый камень, оставленный после стройки. Я, успев только сказать «Господи, помилуй!», спрыгнула на дорогу и упала. Когда пришла в себя, увидела, что лежу очень близко от этого камня. При падении я даже почти не ушиблась. Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

Степанищева Таисия, 4 класс

 

Однажды у меня заболела бабушка. У нее немели руки, болела спина. Я молилась Богу, чтобы бабулечка не болела, и через день ей стало лучше.

Сафронова Эмма, 3 класс

 

Встреча с Богом часто происходит тогда, когда кажется, что все потеряно. Именно так было у меня. Однажды я заблудился. Не знал, откуда мне позвонить, у меня не было ключей от дома. Мне было очень страшно, и я читал все молитвы, которые знал. И вдруг я встретился со своей любимой бабушкой, и она отвела меня домой.

Саблин Семен, 3 класс

СЕМЕЙНЫЙ
ДЕТСКИЙ ПРОЕКТ
ДСОТ «Радость моя» 2006-2014

Яндекс.Метрика